22 июл. 2008 г.

и снова про фокзал

По приезду из Н. в О., Е. отправился домой, где принял д., позже отправился в В.К., где принял лагман 1 порция, горошница с тефтелями (2 шт) - 1 порция, чай - 1 порция, сок томатный - 1 порция и заплатил за все добро 115 р. Часов за двенадцать до того он отобедал в буфете вокзала Н-Г, где принял бутерброд с сыром - 1 шт (тухлый), бутерброд с колбасой - 1 шт (мерзкий), плов - 1 порция (прогорклый, 110 р/300 гр), чай нести - 1 бут. и заплатил за все добро 250 р. Буфет вокзала работает от ресторана вокзала. Других пунктов питания нет. это нормально, а? а в трактире того же вокзала мне прошлый раз подсунули просроченный кетчуп непонятного цвета.
а когда поезд опаздывал на две минуты, они даже путь не выставили и по факту уже сообщили.
не люблю вокзал(((
и по случаю капремонта, кстати - закрыли вход в кассовый зал с площади. теперь если вы билеты заранее без сумок не купили - извольте спуститься на первый этаж, подняться на второй, а оттуда после покупки - куда угодно идите.

--
С уважением,
Фрейдин Ефим

неудачно удачный день

Это был вторник. 8 июля. по некоторым гороскопам дисгармоничный день. самонастройка видно сработала. с утра отменился поход в мебельный салон за подарком, позднее - интервью с Береникой Боберской (состоялось через неделю). Днем пошел таки в редакцию КЖ, потом в редакцию ПС - ибо надо появляться с шефом на работе одновременно. А.Ю. оказался на работе, после деловой беседы было предложено проследовать на вечеринку по случаю вручения премии "Золотой кирпич" - она же Real Estate Award компании Транссервис как девелопперу и УК лучшего бизнес-центра России "Гринвич". Вечеринка там и состоялась. Не помню что за футболка на мне была и какие джинсы, однако на ногах красовались старые потертые кроссовки - знал бы что пойду, переобулся бы в лаковые туфли от Маркс энд Спенсер... Так что с бизнес-сообществом пришлось переглядываться в таком наряде.
Несмотря на хвалебную рецензию, которую написал для ПРОЕКТ СИБИРЬ - интерьер бизнес-центра фиговый. Правда он сделан  не мастерской Фефелова, которая действительно занималась внутренним пространством на концептуальном - максимально общем уровне, а какой-то московской фирмой. Как будет указано в том же ПС - бренд москвичей, как и любой фирмы с иностранным названием или офисом чертезнаетгде - до сих пор силен. И девелопперы под этим соусом рискуют получить не просто фигню но и скомпромитировать свой бизнес - в данном случае слишком наивным подходом к интерьеру.

--
С уважением,
Фрейдин Ефим